RÁDIO

NO AR

Twitter Facebook Youtube
TODOS OS ARTISTAS >
Release Mria Mical

Míria Mical

Natural de Maceió, Alagoas, Míria Mical é filha do pastor Jairo Teixeira Rodrigues e Miriam Brandão Rodrigues, da Assembleia de Deus em Matriz do Camaragibe - AL. Com apenas quatro anos, Míria sofreu um grave acidente de carro quando voltava do culto com seus pais. Com o pulmão bastante comprometido, ela foi levada ao hospital e os médicos deram-lhe somente 10% de chance de sobrevivência. Seu pai orou e Deus respondeu, dizendo que os outros 90% estavam nas mãos do Todo Poderoso. Míria foi operada e ficou quatro dias na UTI, mas Jesus a curou completamente, atendendo assim, a todos que oravam.

Desde o ventre de sua mãe, Míria Mical tinha a promessa de que Deus a usaria por meio do Louvor. Aos sete anos, ela começou a estudar piano e, posteriormente, fez vários cursos de canto. Desde a infância, Míria sempre integrou os Ministérios de Louvores das igrejas que seu pai pastoreava, e até hoje se dedica à área de canto, sempre se aperfeiçoando para melhor servir a Deus.

Aos onze anos, o Senhor Jesus a batizou com o Espírito Santo e, no mesmo ano, Deus abriu as portas e ela gravou seu primeiro CD, independente, “Nasci pra te Adorar”. Após confirmação de Deus, dois anos depois, ela gravou em Curitiba o seu segundo CD “Deus muda tua história”. Neste trabalho o hino mais marcante foi “Você é campeão”.

Ao completar 15 anos, Míria Mical foi presenteada por Deus com mais um CD “Você tem promessa”. Este também tem sido um canal de bênçãos para muitas vidas. Dois anos depois lançou seu 4° CD “Deus é Fiel”, que veio abençoar ainda mais seu ministério.

Em 2008, Míria Mical gravou seu primeiro DVD e seu 5° CD, sendo este ao vivo. O DVD contém músicas de seus quatro trabalhos anteriores, além de clipe e depoimentos.

O 6º álbum “Falando com o coração” foi lançado em 2009.  O hino “Os sonhos de Deus” tem tocado milhares de corações trazendo um quebrantamento ao Senhor. A cantora lançou também um trabalho voltado para o público infanto-juvenil, seu sétimo CD “Míria Mical e a Garotada”.

O contrato com a gravadora CPAD Music foi assinado em janeiro de 2011. O primeiro CD lançado pela gravadora foi Sonhar outra Vez. O mais recente CD de Míria Mical tem o título Valeu Te Esperar. Um álbum com 16 faixas com músicas cheias de unção. Louvores que vão surpreender você.


Contatos:

E-mail: miria.mical@cpadmusic.com.br
Twitter: @miriamical
Facebook: www.facebook.com/miriamicaloficial
Telefones: (82) 3324-5851 / 99930-9899 / 99170-3529

Fotos variadas

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Videoclipe

Publicidade